Поморский центр публичной политики Поморский центр публичной политики
                   
  Домой О проекте Контакты Форум  
Анонсы / Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Искать
Все события

Актуальные темы
 


Замечательная информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика
М.видео

Аналитика, рейтинги

В рейтинге ФПП России Поморье закрепилось в четвертой группе регионов с пониженной устойчивостью

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам ноября 2018 года. Показатели Архангельской области снизились еще на 0,3 пункта  (5,6 балла), а НАО повысилась еще на один пункт до 7,2 балла. Ненецкий автономный округ продолжает оставаться в верхней части второй группы "Регионы с высокой устойчивостью", Поморье  теперь раполагается в самом низу 4-й группы "Регионы с пониженной устойчивостью". Регионы теперь разделяют на десять позиций больше - 48. 

Просмотров: 355 | Комментариев 0
 

Рейтинг 50 наиболее влиятельных политиков Архангельской области в ноябре 2018 года

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

 

На пер­вом ме­сте в рей­тин­ге 50 наи­бо­лее вли­я­тель­ных по­ли­ти­ков Ар­хан­гель­ской об­ла­сти в но­яб­ре 2018 года  Игорь Ор­лов — гу­бер­на­тор По­мо­рья. За три года (по­след­ний раз та­ко­го рода экс­перт­ный за­мер про­из­во­дил­ся в ян­ва­ре 2016 года) в сво­ем ста­ту­се он под­нял­ся на 2,5 бал­ла (сред­ний балл 8,10 по срав­не­нию с 5,58). Для Иго­ря Ор­ло­ва этот по­ка­за­тель пред­став­ля­ет­ся весь­ма вы­со­ким на фоне воз­об­но­вив­ших­ся недав­но слу­хов о до­сроч­ной от­став­ке и пе­ре­хо­де на ра­бо­ты в струк­ту­ры мос­ков­ско­го пра­ви­тель­ства, а та­к­же се­рии ми­тин­гов про­тив стро­и­тель­ства по­ли­го­нов для при­е­ма от­хо­дов из мос­ков­ско­го ре­ги­о­на.


 

Просмотров: 416 | Комментариев 0
 

В рейтинге ФПП России Поморье перешло из третьей в четвертую группу регионов с пониженной устойчивостью

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

 

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам октября 2018 года. Показатели Архангельской области снизились еще на 0,4 пункта  (5,9 балла), а НАО повысилась еще на один пункт до 7,1 балла. Ненецкий автономный округ продолжает оставаться в верхней части второй группы "Регионы с высокой устойчивостью", Поморье переместилось вниз еще на одну группу - теперь оно раполагается в нижней части 4-й группы "Регионы с пониженной устойчивостью". Регионы теперь разделяют 38 позиций. Архангельская область вошла в число 20 наиболее заметных региональных событий с самоподрывом 17-летнего студента у здания ФСБ в Архангельске и митингами в Архангельской области против ввоза отходов из Москвы

Просмотров: 324 | Комментариев 0
 

В сентябрьском рейтинге устойчивости Поморье и НАО разделяют уже 25 пунктов

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

 

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам августа 2018 года. Показатели Архангельской области снизились еще на 0,2 пункта  (6,3 балла), а НАО повысилась на один пункт до ровно 7,0 баллов. Ненецкий автономный округ продолжает оставаться в верхней части второй группы "Регионы с высокой устойчивостью", Поморье переместилось в нижнюю часть 3-й группы "Регионы со средней устойчивостью". Регионы теперь разделяют 25 позиций. дальнейшее снижение рейтинга устойчивости Поморья связывается авторами рейтинга с двукратным превосходством негативных новостей (6) по сравнению с позитивными (3).

Просмотров: 549 | Комментариев 0
 

В августовском рейтинге устойчивости Поморье и НАО разделяют 10 пунктов

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

 

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам августа 2018 года. Показатели Архангельской области снизились  на 0,2 пункта  (6,5 балла), а НАО сохранилась на уровне 6,9 балла. Ненецкий автономный округ продолжает оставаться в верхней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью", Поморье теперь замыкает данный список. Регионы теперь разделяют 10 позиций. Падение рейтинга устойчивости Поморья связывается авторами рейтинга со скандалом вокруг предполагаемого строительства на станции Шиес Ленского района полигона для складирования коммунальных отходов из Москвы. Данное событие вошло также в перечень наиболее резонансных региональных событий августа 2018 года (под 23 номером)



Просмотров: 712 | Комментариев 0
 

Июльские 2018 года события Поморья и НАО в фокусе "Петербургской политики"

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

 

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам июля 2018 года. Показатели Архангельской области повысилась  0,1 пункт  (6,7 балла), а НАО - на 0,1 пункта - 6,9 балла. Поморье и Ненецкий автономный округ расположились в верхней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью". Регионы теперь разделяет всего 1 позиция. За год НАО в рейтинге опустился на 6 позиций, определяющее воздействие на положение региона имеют экономические и бюджетные процессы, связанные с ситуацией на рынке энергоносителей.

 

Просмотров: 620 | Комментариев 0
 

Июньские события Поморья и НАо в фокусе "Петербургской политики"

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам июня 2018 года. Показатели Архангельской области снизились на 1 пункт  (6,6 балла), а НАО сократились на 0,1 пункта - 6,8 балла. Поморье и Ненецкий автономный округ расположились в верхней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью". Регионы теперь разделяет всего 3 позиции.

Просмотров: 773 | Комментариев 0
 

Сравнительные размеры населения стран мира

МИР | Аналитика, рейтинги

Фото Милина Дмитрия.

Просмотров: 1094 | Комментариев 0
 

Реальные и прогнозируемые отставки губернаторов НАО и Поморья обрушили устойчивость регионов в сентябре 2017

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам сентября 2017 года. Показатели Архангельской области сократились на 2 пункта (6,1 балла), а НАО на 10 пунктов (1 балл до показателя 6,5). Поморье совместно с НАО переместились из средней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью" в его подвал. Регионы теперь разделяет 5 позиций, причем впервые за все время рейтинга НАО оказался ниже Поморья.

Просмотров: 1938 | Комментариев 0
 

НАО - первый в рейтинге социально-экономического положения РИА Рейтинг за I полугодие 2017, Поморье - седьмое по индексу промышленного производства

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

 

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам августа 2017 года. Показатели Архангельской области и НАО сохранились на прежнем уровне (6,3 балла и 7,5 балла, соответственно). Поморье переместилось из в среднюю часть третьей группы "Регионы с средней устойчивостью". Ненецкий автономный округ расположился в середине второй группы "Регионы с высокой устойчивостью". Регионы по-прежнему разделяет 15 пунктов.

 

Просмотров: 1607 | Комментариев 0
 

Губернатор Поморья видит в будущем развитие региона, губернатор НАО развитие людей

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд «Петербургская Политика» опубликовал индекс активности глав регионов по продвижению образа будущего. Губернатор Поморья Игоря Орлов получил 4 балла из 10 возможных. Сильней всего у него просел параметр, отражающий соответствие планов правительства ожиданиям и потребностям жителей региона. Губернатор Ненецкого АО Игорь Кошин получил 5 баллов по 10-бальной шкале. (29.ru//10.08.2017)

Просмотров: 2448 | Комментариев 0
 

В июне 2017 Архангельскую область славили подводные лодки, НАО - авиация

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам июня 2017 года. Показатели Архангельской области сократились на 1 пункт (6,3 балла), а НАО сохранились на прежнем уровне - 7,6 балла. Поморье переместилось из средней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью" в его подвал. Ненецкий автономный округ расположился в середине второй группы "Регионы с высокой устойчивостью". Регионы теперь разделяет 16 позиций.

Одно событие евроарктических регинов попали в ТОП30: Приостановка реализации совместного проекта строительства “Хуадянь-Архангельской ТЭЦ” из-за отзыва своего предложения китайской стороной

Просмотров: 2215 | Комментариев 0
 

БЛАГОДАРЯ СОРЕВНОВАНИЯМ НА СНЕГОХОДНОЙ ТЕХНИКЕ НАО УВЕЛИЧИЛ РАЗРЫВ ОТ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРИНЯВШЕЙ АРКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам марта 2017 года. Показатели Архангельской области увеличились на 1 пункт (6,4 балла), а НАО сохранились на прежнем уровне - 7,7 балла. Поморье переместилось из Ссредней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью" в его начало. Ненецкий автономный округ расположился в середине второй группы "Регионы с высокой устойчивостью". Регионы теперь разделяет целых 15 позиций.

Одно событие евроарктических регинов попали в ТОП30: 

Международный форум “Арктика – территория диалога” в Архангельске

Просмотров: 1666 | Комментариев 0
 

ПО ИТОГАМ ФЕВРАЛЬСКОГО РЕЙТИНГА УСТОЙЧИВОСТИ РЕГИОНОВ ПОМОРЬЕ И НАО ПОПАЛИ В ТОП30 СОБЫТИЙ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам февраля 2017 года. Показатели Архангельской области не изменились (6,3 балла), а НАО сократились на 0,1 пункта - 7,7 балла. Поморье переместилось из верхней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью" в середину. Ненецкий автономный округ расположился в конце второй группы "Регионы с высокой устойчивостью". Регионы теперь разделяет всего 6 позиций.

Просмотров: 1863 | Комментариев 0
 

В январе 2017 НАО обошел Поморье по числу позитивных событий в рейтинге устойчивости регионов от ФПП

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Аналитика, рейтинги

Фонд "Петербургская политика" (ФПП)  разместил на сайте организации рейтинг устойчивости регионов России по итогам января 2017 года. Показатели Архангельской области и НАО выросли на 0,1 пункта - до 6,3 пункта и 7,8 баллов соотвественно. Поморье переместилось в верхней части третьей группы "Регионы с средней устойчивостью". Ненецкий автономный округ в середине  второй группы "Регионы с высокой устойчивостью". Регионы разделяет 9 позиций.

Просмотров: 1638 | Комментариев 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
TOP: Свой взгляд
 
 
 
 
Другие

TOP: Мониторинг
Другие

Вопрос на понимание
31/05/2018
26/05/2018
23/05/2018
12/05/2018
Другие

Кейсы
Другие

Организации
 
 
 
 
 
(Показать все...)

Обращения
 
 
 
(Показать все...)
18+
Copyright © 2007-2018, Поморский центр публичной политики
Контакты: 8-911-550-45-32