Поморский центр публичной политики Поморский центр публичной политики
                   
  Домой О проекте Контакты Форум  
Анонсы / Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Искать
 
 
 
Все события

Актуальные темы
 


Замечательная информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика
М.видео

Эти двое

Сытый голодного не разумеет // О чем спросил бы Владимира Владимировича?

ВЛАСТЬ | Эти двое

Сергей ФЕДОРОВ // Информационный декабрьский удар В. Путин завершил(?) ответом на вопрос уже после пресс-конференции: «Есть ли прошение о помиловании от М. Ходорковского?».  Надо же. Кто-то из журналистов знал задать такой простой конкретный вопрос…

 Ответы на вопросы по старым темам (даже Сердюков уже с бородой!) предполагали уже известные ответы: «но все в рамках законодательства; противодействовать полицейским нельзя, иначе хаос (читай - Майдан); не вмешиваюсь, деталей не знаю, но есть следствие, а потом суд – разберутся; это наше суверенное право, исключительно ради помощи украинскому братскому народу» и т. д. Поэтому пресс-конференции и встречи с доверенными лицами превращаются в обращения как к последней инстанции (если не считать Бога) по ситуациям на местах. Для этого надо добраться с Сахалина, из Забайкалья, или  ехать в поезде до Хабаровска, лететь самолетом, а потом прорываться через ФСО, оставляя костыли на входе, потому что ими можно ударить..

И вот уже в прямом эфире, не отходя от кассы, рапортуют: в порт Ванино послана спецбригада  центрального управления МВД, а радио России сообщает, что на Селенгинский ЦБК, закрытый лучшим менеджером России О. Дерепаской, идут эшелоны с углем для того, чтобы не замерз 15 -тысячный городок при заводе.

Что это как не ручное управление?

Просмотров: 2087 | Комментариев 0
 

О чванстве. Как кто-то сходил в театр

СТРАНА | Эти двое

Юлия РУБЛЕВА // Пробки были чудовищными, и вот в такой пробке прямо перед моей машиной справа открылись ворота и выкатился огромный джип с семерками на номерах. Он, конечно, просто поехал прямо, будто меня тут нет, и я попятилась. Его выводил охранник в безупречном костюме. Он обошел его сзади и пошел в ворота, и мне вдруг глазами и губами показал - спасибо. Но мы глухо стояли в крошечном переулке. Все стояли. Будто что-то случилось.

Я уже была накалена до предела, и открыв окно справа, сначала спросила у этого охранника с военной выправкой - что случилось? А он сказал - не знаю. Кажется, какое-то мероприятие. Джип черной задницей заслонял мне все. Я не выдержала и вдруг сказала - а вы понимаете, что его рано или поздно расстреляют? Сама не знаю, почему я сказала это слово "расстреляют", я хотела просто сказать, что это хамство. А охранник вдруг раскрыл глаза и горячо мне ответил: 
- Да это все уже понимают, все! Это всем уже ясно! 

Просмотров: 1706 | Комментариев 0
 

Зачем Владимир Путин сажает своих?

ПОЛИТИКА | Эти двое

На днях прокуратуру ни с того ни с сего вдруг возбудило старое (лета 2010-го) ДТП с участием жены экс-министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Заодно пошла информация о возможной связи Маргариты Нургалиевой с убийством столичного бизнесмена Владимира Мокерова, мужа ее близкой подруги. В обоих ЧП МВД тщательно замыливало следствие, так что, возможно, под раздачу попадет и бывший министр.

Просмотров: 2046 | Комментариев 0
 

За что ФСО арестовала Дмитрия Медведева?

ВЛАСТЬ | Эти двое

Леонид ГОЗМАН // Сцена первая. Москва, Россия, начало ХХI века. Гайдаровский Форум. Блестящие экономисты со всего мира, российская элита, студенты и аспиранты – будущая слава отечественной науки. Отличные доклады, откровенные дискуссии. Все здорово. Хочется жить в такой стране.

А надо, чтоб не хотелось!

И вот, сцена вторая. Около трех часов дня, холл корпуса «А» Академии народного хозяйства (место проведения Форума) битком забит людьми – никого не выпускают. Не выпускают пять минут, десять, сорок… Охрану осуществляет ФСО. Скоро – когда? – должен выйти Медведев. Пока не выйдет, будем стоять.

Просмотров: 2354 | Комментариев 0
 

Кортеж Медведева в Петербурге осенили неприличными жестами. Губернатор в печали от "такого жлобства"

ВЛАСТЬ | Эти двое

Рабочая поездка главы российского правительства Дмитрия Медведева в Санкт-Петербург едва не закончилась скандалом. Как оказалось, по время проезда кортежа премьер-минис тра по улицам города жители культурной столицы показывали ему неприличные жесты. А вынужденные стоять в перекрытии автомобилисты встречали премьера отнюдь не приветственными сигналами

Просмотров: 2472 | Комментариев 0
 

Четыре часа в запертом помещении, в толпе, в пустом городе, ожидая В. Путина. // Почувствуйте разницу выборов и инаугурации Президентов РФ и Франции

СТРАНА | Эти двое

Сергей ФЕДОРОВ // Эти двое продолжают дурачиться над людьми. А как известно, дурачить всех и все время невозможно.

Один представил другому в строгом соответствии с законодательством состав Правительства,  но показывать (обнародовать) его состав не стали. Ради консультаций с кандидатами В. Путин даже не поехал на саммит «большой восьмерки» в Кэмп-Дэвид. Так, кто же формирует Правительство: его Председатель или Президент? Или В. Путин уговаривает некоторых поработать с Д. Медведевым, потому что не все хотят работать с болтологом, у которого реплики отливаются в граните.

Просмотров: 2103 | Комментариев 0
 

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПУТИНА СОЗНАЛСЯ В ТОМ, ЧТО "НА "ЛУННУЮ ПОЛЯНУ" ЕЗДИТ КАТАТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТ"

ЭКОЛОГИЯ | Эти двое

3 мая 2012г. в газете "Маркер" была опубликована статья "ЮНЕСКО просит правительство запретить стройку дороги к "Лунной поляне". В этой статье содержится сенсационное признание пресс-секретаря В.Путина Дмитрия Пескова, оставшееся малозамеченным средствами массовой информации. Своим признанием Песков рассекретил отрицавшуюся прежде информацию о том, что элитный курорт "Лунная Поляна", который незаконно построен на склонах горы Фишт на территории Кавказского заповедника и объекта Всемирного природного наследия "Западный Кавказ", используется для отдыха Владимира Путина.

Просмотров: 2743 | Комментариев 0
 

Самозаговор

ПОЛИТИКА | Эти двое

Сергей ФЕДОРОВ // Зачем он прочитал часовую лекцию для расширенного состава Госсовета? Зачем для этого надо было собираться в Кремле? Можно было выступить по телевидению. Столько человеко-часов потеряно на дорогу?! Самолеты летают, мигалки моргают,  реформированная и сокращенная полиция в оцеплении..

Просмотров: 2038 | Комментариев 0

TOP: Свой взгляд
 
 
 
 
Другие

TOP: Мониторинг
 
 
 
 
Другие

Вопрос на понимание
23/03/2017
22/03/2017
28/02/2017
23/02/2017
Другие

Кейсы
 
 
 
Другие

Организации
 
 
 
 
 
(Показать все...)

Обращения
 
 
 
(Показать все...)
18+
Copyright © 2007-2017, Поморский центр публичной политики
Контакты: 8-911-550-45-32