Поморский центр публичной политики Поморский центр публичной политики
                   
  Домой О проекте Контакты Форум  
Анонсы / Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Искать
Все события

Актуальные темы
 


Замечательная информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика

Свой взгляд

ОЛЬГА ГОЛУБЦОВА: БЕГЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БРЕНДЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Бренды

 

Страстные речи поутихли, ход дискуссии о бренде и будущем новом слогане Архангельской области несколько ослабел, но все же дискуссия еще имеет место быть. Точки над i не поставлены. Для обсуждения публике предложен все тот же раскритикованный неравнодушными  «Максимум впечатлений» плюс десяток мало что значащих фраз. Ну, ни о чём…

 

Просмотров: 2933 | Комментариев 0
 

СТАРТОВАЛ ПРОЦЕСС РАЗРАБОТКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО БРЕНДА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ - ПОМОРЬЯ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Бренды

 

Брендинг Архангельской области - фокус на туризме в рамках III Архангельского международного туристического форума. Как увязать Поморскую цивилизацию, портал в Арктику - арктические населенные острова, экстремальные промышленные предприятия советского времени (роддом атомных подводных лодок, космодром, ядерный полигон Новая Земля), место самой северной самой населенной территории, традиционный проектный метод действия старожильческого населения, Соловки, место сохранения былин и традиций, код деревянной архитектуры, традиции арктического мореплавания и рыбной ловли, места встречи различных культур

Просмотров: 3442 | Комментариев 0
 

В 2015 ГОДУ У АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВИТСЯ СВОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ БРЕНД

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Бренды

В информационном агентстве Двинаинформ прошел круглый стол, посвященный перспективам развития внутреннего туризма Поморья. Накануне стало известно о включении в российский реестр 72 маршрутов детского туризма. Эксперты отметили, что при разнообразии предложения, трех климатических поясах, четырех природных зонах, более 100 особо охраняемых природных территориях сгенерировать единый бренд представляет нетривиальную задачу. Основной проблемой является достижение согласия и выработка общих взглядов на нематериальный актив. 

Просмотров: 4382 | Комментариев 0
 

ГЕРБ АРХАНГЕЛЬСКА ЛИДИРУЕТ В ОБЗОРЕ НЕОБЫЧНЫХ СИМВОЛОВ МЕСТ И РЕГИОНОВ ПО ВЕРСИИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА BUZZFEED

АРХАНГЕЛЬСК | Бренды

Герб Архангельска поставлен на первое место в рейтинге необычных символов мест и регионов по версии развлекательного портала buzzfeed.com. Заголовок обзора можно перевести как "Флаги переоценены. Герб там, где есть действие". Необходимо учитывать, что такого рода обзоры готовятся в целях привлечения внимания сетевой аудитории в жанре "20 мест, которые необходимо обязательно посетить". Но лидерство в рейтинге говорит о необходимости использовать брендинговые технологии для выстраивания современных коммуникаций

Просмотров: 2083 | Комментариев 0
 

В АРХАНГЕЛЬСКЕ ВЫВОЗЯТ НА СВАЛКУ КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ГОРОДА

АРХАНГЕЛЬСК | Бренды

  Что такое культурный слой города? Мне казалось, что нашим архангельским властям, осваивающим миллионы бюджетных рублей по программе "Историческая память 2008-2010", это объяснять не надо. Наверняка они знают, что в исторических городах, к коим относится и Архангельск, прежде чем рыть какие-либо ямы надо проводить полноценное археологическое обследование исторического места. Казалось, что любой чиновник знает: самое ценное, с точки археологии, место в Архангельске - это гостиные дворы. Больше всего археологических находок должно находиться именно здесь, где несколько веков подряд кипела торговая жизнь. Через ворота архангельских гостиных дворов проходили все торговцы, купцы и иностранные посольства 16-18 вв. Каждый из них мог что-то обронить, и оброненная вещь через века стала бы артефактом нашей архангельской истории. Но никакой археологии в Архангельске, в последние годы, похоже, нет и в помине.

Просмотров: 3082 | Комментариев 0
 

НОВОДВИНСКАЯ КРЕПОСТЬ - МЕСТО ПЕРВОЙ ВОЕННОЙ ПОБЕДЫ РОССИИ НАД ШВЕЦИЕЙ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Бренды

Архитектурный комплекс и памятник федерального значения Новодвинская крепость в Архангельске нуждается не только в серьезном финансировании, но и в активном позиционировании в общественном сознании. Об этом, по итогам прошедшего в Архангельске круглого стола, посвященного региональной программе проекта «Историческая память 2008-2010, сообщили эксперты Поморского агентства территориального развития (ПАТРа,г. Архангельск). Ведь пока даже в самом Архангельске многие его жители уверены, что Новодвинская крепость находится в г. Новодвинске. На самом же деле (для тех, кто все еще не в курсе) крепость расположена совсем в другом месте - в Березовском устье Северной Двины, на песчаном Линском острове под Архангельском.

Просмотров: 4663 | Комментариев 0
 

УПУЩЕННЫЕ ИНФОПОВОДЫ. 100-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ПЕРВОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ АРХАНГЕЛЬСКА.

АРХАНГЕЛЬСК | Бренды

  Илья РАЛЬХЕР. Каждый достойный внимания читателей инфоповод, оставшийся вне поля зрения СМИ, подтверждает  абсурдность проводимой ими информационной политики. Абсурдность заключается в том, что СМИ, фактически, уже давно не ищут инфоповоды самостоятельно, а пользуются теми пресс-релизами и новостями, которые им предлагают пресс-службы и информагентства. В итоге, все издания предлагают читателям однообразное ангажированное информационное меню. Поэтому идея объединить архангельские районные и пр. СМИ в единый подконтрольный номенклатуре информационный холдинг в общем-то не имеет практического смысла: все СМИ и без этого публикуют лишь то, что им дают.

Просмотров: 3254 | Комментариев 0

TOP: Свой взгляд
Другие

TOP: Мониторинг
Другие

Вопрос на понимание
03/06/2019
15/05/2019
13/05/2019
13/05/2019
Другие

Кейсы
Другие

Организации
 
 
 
 
 
(Показать все...)

Обращения
 
 
 
(Показать все...)
18+
Copyright © 2007-2019, Поморский центр публичной политики
Контакты: 8-911-550-45-32