Поморский центр публичной политики Поморский центр публичной политики
                   
  Домой О проекте Контакты Форум  
Анонсы / Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Искать
Все события

Актуальные темы
 


Замечательная информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика

Свой взгляд

«ОСОБОЕ МНЕНИЕ» - ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО МИХАИЛА ВЕЛЛЕРА НА РАДИО «ЭХО МОСКВЫ»: «СКОТИНА ТУПАЯ, Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.»

ЛЮДИ, Человек | СМИ, свобода слова,"экстремизм"

О. Бычкова― Добрый вечер. Это программа «Особое мнение». С особым мнением писатель Михаил Веллер. Михаил Иосифович, добрый вечер.

М. Веллер― Мое почтение всем.

О. Бычкова― И начнем мы, конечно, с истории про пятиэтажки. Есть ли такое впечатление, что как-то постепенно сливают весь этот проект. Потому что уже говорят в каком-то из московских районов, что сто процентов жителей только должны проголосовать, никак не меньше. И уже три московских префектуры не попадают в эту историю. И президент Путин вчера сказал, что ни-ни нарушать права граждан. Отъезжают назад?

М. Веллер― Поскольку мы все равно сегодня будем говорить о Франции, о выборах президента, о Марин Ле Пен, то первая ассоциация –

Просмотров: 135 | Комментариев 0
 

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ

СТРАНА | Государство, Власть

Сергей ФЕДОРОВ // Когда внутренняя повестка (только без полувоенных действий) победит внешнюю? Вот почему Lenovo может, а Россия нет?! Самое смешное или печальное то, что когда этот умрет, то они появятся \/ найдутся те, за кого можно будет проголосовать и кто может. Неужели для этого надо ждать очередного сердечного приступа? Или поскользнувшись на мокром полу в бане, на льду хоккейного корта или хорошо покатавшись на лыжах? Усталость накапливается.

Просмотров: 269 | Комментариев 0
 

ЧЕМ ПАХНЕТ ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ СО "СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ"... // АРХАНГЕЛЬСКАЯ ЕПАРХИЯ: ВЕРХОВНЫЙ СУД ЗАПРЕТИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ «СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ» В РОССИИ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Религия, Церковь

Павел Меньшуткин // Экстремизма, разумеется, в ней ноль. Кроме смеха эта версия ни у кого не вызывает. Даже у тех, кто ее создал. А что есть.

Просмотров: 111 | Комментариев 0
 

ПОЧЕМУ ТАМ МОГУТ, А У НАС НЕТ? ПОЧЕМУ И LENOVO МОЖЕТ, А ПУТИН НЕТ? // "НУЖНО РАЗЛИЧАТЬ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, И ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО…». НЕ МНОГОВАТО ЛИ ФРОНТОВ?

СТРАНА | Экономика, инвестиции

Михаил Крутихин // Сегодня праздник - Международный день ДНК. Да здравствует победа вейсманизма-морганизма - продажной девки империалистической науки!И не случайно именно сегодня в одной из техасских лабораторий начинается исследование образцов ДНК, которые туда отправили мы с женой.

Просмотров: 139 | Комментариев 0
 

НАУЧНОЕ ПОЗОРИЩЕ // КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ - НИЩИЙ // «ВОР ПОЖАЛЕЛ, А ГОСУДАРСТВО ЧУТЬ НЕ УТОПИЛО!»; САМЫЕ «ДОРОГИЕ» РЕГИОНЫ: ...АРХАНГЕЛЬСК...

СТРАНА | Состояние общества, происшествия, жизнь, ситуации

Юлия Ермилова // По данным Росстата, ученые живут очень неплохо. Средняя зарплата составляет 53800 рублей. А по сообщениям наших зрителей программы "ОТРажение" средняя зарплата – 19 100 рублей. Это – за все: за долгие годы обучения (школа+ университет+ аспирантура), за научные работы, за монографии, за конференции, за изобретения. Ученые у нас из страны бегут? А что им не бежать-то!

Просмотров: 129 | Комментариев 0
 

ТРУДНО ЛИ БЫТЬ ЖУРНАЛИСТОМ? АНАЛОГ ДЕЛА ЖУРНАЛИСТКИ ГАВРИЛОВОЙ

ПРАВА и СВОБОДЫ | СМИ, свобода слова,"экстремизм"

Андрей Гришин. Редактора газеты «Вечерний Магадан» уволили с работы из-за поста в Facebook. В России все-таки приняли меры в ответ на критику действий представителя страны в ООН Владимира Сафронкова. Ответ, как и многие ранее, был ассиметричен, - уволен редактор газеты «Вечерний Магадан».

Просмотров: 112 | Комментариев 0
 

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ТУРИСТЫ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Губернатор И. Орлов

Сергей ФЕДОРОВ // «В гостях у КРАО», так ведет свои публикации один из последних и оставшихся в Архангельской области скандальных журналистов. Шумную реакцию вызвал визит другого незваного гостя Корпорации развития Архангельской области «Агента бизнеса» и последовавшая после этого передача на федеральном канале «Вести24». Зашумели социальные сети: «Заменить весь (!) совет директоров!» - крикнул губернатор. А областной прокурор высказался: где KPI у КРАО?

Если сказать честно, то:

Просмотров: 377 | Комментариев 0
 

ПОД ZNAKОМ МОСКОВСКИХ: ОЛЕГ КАШИН. ДВОРЦЫ КАК ПАМЯТНИКИ ОТЧАЯНИЮ. О ПРЕВРАЩЕНИИ НОМЕНКЛАТУРНОГО КЛАССА В ПОМЕЩИЧИЙ. / / ЕКАТЕРИНА ВИНОКУРОВА. ВНЕ ПОВЕСТКИ. ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛАСС ОТОРВАЛСЯ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

ПОЛИТИКА | Выборы

Дворцы как памятники отчаянию. О превращении номенклатурного класса в помещичий. Неисчерпаемых золотых жил не бывает, в медиа — тем более. Однотипные новости приедаются, превращаясь из сенсаций в скучный фон. Даже война, если она длится больше недели, переезжает с первых полос на вторые, потом на четвертые и дальше вглубь.

Просмотров: 95 | Комментариев 0
 

Я НАЗОВУ ТЕБЯ АРКТИКОЙ... // TIMES: РОССИЯ ЗАКРЕПИЛАСЬ В АРКТИКЕ С ПОМОЩЬЮ КРУПНЕЙШЕЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ | Арктика: ресурсы, нефть, транспортировка

Сергей ФЕДОРОВ // Можно назвать курицу птицей - только летать она не может.

Можно вырубить лес «под ноль» и назвать это тундрой.

Можно спрятать «помора» от следственного комитета за позывным «арктоид», но еще надо найти этого загадочного помора.

Просмотров: 163 | Комментариев 0
 

КОНЕЦ ЭПОХИ ГОСПОДИНА БЕЛЛА. ПОЧЕМУ ЗВОНКИ ПО ТЕЛЕФОНУ СТАЛИ ПРИЗНАКОМ ДУРНОГО ТОНА

ЛЮДИ, Человек | Знание, Понимание, Смыслы

Сергей НЕДОРОСЛЕВ, сопредседатель «Деловой России» // Уже несколько недель подряд, по несколько раз в день, мне на мобильный звонит какой-то человек, но его номер на телефоне не отображается. Я не беру трубку. Не беру не потому, что абонент анонимный, а потому что не беру трубку почти никогда.

Просмотров: 153 | Комментариев 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9132 >
TOP: Свой взгляд
Другие

TOP: Мониторинг
Другие

Вопрос на понимание
28/04/2017
26/04/2017
24/04/2017
19/04/2017
Другие

Кейсы
Другие

Организации
 
 
 
 
 
(Показать все...)

Обращения
 
 
 
(Показать все...)
18+
Copyright © 2007-2017, Поморский центр публичной политики
Контакты: 8-911-550-45-32